3 Fragen zu Arconis

Harald aus RE
Beiträge: 139
Registriert: Do 9. Jul 2015, 16:38

Re: 3 Fragen zu Arconis

Beitragvon Harald aus RE » Sa 10. Okt 2015, 11:35

Hallo Ulla,

mir ist da noch was eingefallen. Bei meinem ATI 2014 kann ich Dinge abwählen, die man nicht braucht für das Backup. Z.B. alle *.temp Ordner und Dateien, pagefile.sys und hiberfile.sys ...
Letztere schreiben sich immer wieder neu und haben ein großes Volumen. Das beschleunigt das Backup doch spürbar. Weiß jetzt aber nicht, ob das bei ATI 2011 schon so war.

Gruß Harald

EDIT 19:55 Uhr : Spare Dir die Suche. Ich habe gerade bei 2011 nachgesehen, dieses Abwählen gibt es da noch nicht.

Paige
Beiträge: 6
Registriert: Do 9. Jul 2015, 19:34

Re: 3 Fragen zu Arconis

Beitragvon Paige » Sa 10. Okt 2015, 18:35

Hallo Harald,
lieben Dank für deinen Hinweis. Werde mir auch ATI 2014 zulegen. Ist die das?:
http://www.amazon.de/Acronis-True-Image ... ds=acronis

Wenn ja, wird die sofort bestellt. Die 2016 kostet das doppelte, und ist Win 10 kompatibel. Brauch ich aber nicht.

Liebe Grüße und ein schönes WE, Ulla

Harald aus RE
Beiträge: 139
Registriert: Do 9. Jul 2015, 16:38

Re: 3 Fragen zu Arconis

Beitragvon Harald aus RE » Sa 10. Okt 2015, 18:58

Hallo Ulla,

das ist es auch bei mir

Gruß Harald
Dateianhänge
Acronis.PNG
Acronis.PNG (15.18 KiB) 1822 mal betrachtet


Zurück zu „Software“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast