Seite 1 von 2

Nicht erreichbare Website

Verfasst: Di 2. Feb 2016, 17:21
von moritz
Hallo,
seit ein paar Tagen versuche ich, mit Firefox auf die Website ryanair.com zuzugreifen - bisher leider erfolglos. Alle anderen com-Adressen lassen sich problemlos öffnen ! (Mit dem Internet-Explorer klappt's auch nicht.)

Kann mir jemand helfen ?

Danke und Gruß

moritz

Verfasst: Di 2. Feb 2016, 18:33
von Nobbi
Hallo moritz,

Adresse auch richtig?

Bei mir mit https://www.ryanair.com/de/de/ kein Problem.

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: Di 2. Feb 2016, 19:03
von moritz
Hallo Norbert,

danke für die Antwort - die von Dir angegebene Url ist natürlich richtig, die hab ich aber ebenfalls benutzt. Der Einfachheit halber habe ich sie etwas verkürzt angegeben. Und bis vor ein paar Tagen gab's keine Probleme.

Ciao - moritz

Verfasst: Di 2. Feb 2016, 19:09
von Nobbi
Hätte ja sein können.
Manchmal ist ein Vertipper drin.
Kommt denn eine Fehlermeldung oder passiert gar nichts?

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: Di 2. Feb 2016, 19:16
von moritz
Hallo Norbert,

der Bildschirm "glänzt" in strahlendem Weiß und in der Mitte des Bildschirms düst ein kleiner Flieger linksdrehend kreisend im Durchmesser von ca. 2 cm - er düst und düst und düst ......

Ciao - moritz

Verfasst: Di 2. Feb 2016, 19:52
von Nobbi
Tja da scheint Deinem PC allem Anschein nach etwas zu fehlen um die Seite von Ryanair aufzurufen und anzuzeigen.
Nur komisch das es bei anderen Seiten klappt wie Du ja schreibst.

Auch von anderen Fluglinien?
Zum Beispiel bei Lufthansa.
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/de/homepage#

Oder bei Airberlin.
https://www.airberlin.com/de-DE/site/st ... lsrc=aw.ds

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: Di 2. Feb 2016, 20:23
von moritz
..... exakt, so ist es. Alle anderen com-Adressen machen keine Probleme.

Ciao

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: Di 2. Feb 2016, 21:05
von Nobbi
Das ist mir allerdings jetzt ein Rätsel. :shock:

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: Di 2. Feb 2016, 22:02
von moritz
ja, das ist wirklich ein Rätsel.
Vielleicht findet sich ja noch jemand, der so etwas auch schon mal erlebt hat.

Ciao - moritz

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: Mi 3. Feb 2016, 13:38
von Harald aus RE
Hallo moritz,

diesen Effekt erreiche ich auch damit, wenn Scripte abgeschaltet sind, und das sind etliche. Da Du aber auch nicht mit dem IE rein kommst, starte den Fuchs mal im abgesicherten Modus. Was passiert dann?

Gruß Harald