Seite 2 von 2

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: Mi 3. Feb 2016, 16:49
von moritz
Hallo Harald,
danke für Deinen Tipp; doch dazu müßte ich erst einmal wissen, wie ich Firefox im abgesicherten Modus starten soll !?!?
:oops:

Ciao - moritz

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: Mi 3. Feb 2016, 17:15
von Harald aus RE
Hallo,

Firefox über Hilfe "Mit Deaktivierten AddOns starten"

Gruß Harald

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: Mi 3. Feb 2016, 17:53
von moritz
trö -röhh !!! Ich hab's zwar gefunden ("Mit deaktivierten Add-ons ..."), möchte aber vorab noch wissen, ob das dann eine einmalige "Aktion" ist oder ob ich hinterher die Einstellung wieder rückgängigmachen muß.

Gruß - moritz

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: Mi 3. Feb 2016, 18:16
von Harald aus RE
Hi, der Fuchs wird wieder normal starten nach einem Neustart desselben. Dennoch muß der Verursacher gefunden werden. Wenn Du NoScript hast, solltest Du das so einstellen, dass Du die Seite auch sehen kannst. Das heiß, die Scripte erlauben, die für diese Seite erforderlich sind. Oder wahlweise eben nur temporär.

Gruß Harald

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: Mi 3. Feb 2016, 19:18
von moritz
Harald, mit NoScript kann ich leider nicht dienen. - und nun?

Ciao - moritz

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: Mi 3. Feb 2016, 19:58
von Harald aus RE
Da bleibt Dir nichts anderes übrig, von Hand alle Add-Ons zu deaktivieren und einen nach dem anderen wieder frei geben. Jeweils mit einem Neustart vom Fuchs. Da ja im abgesicherten Modus alle abgeschaltet waren und die Seite lief, kann es ja nur ein Add-On sein.

Gruß Harald

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: So 14. Feb 2016, 12:45
von moritz
Sorry, dass ich mich erst heute wieder melde; hatte in der Zwischenzeit mit einem anderen Problem zu kämpfen - und erfolgreich gelöst.

Allen "Mitstreitern" zum Thema "Ryanair.com" danke ich bis hierher, doch dieses Thema ist noch nicht abgeschlossen.
Wenn also jemand noch eine Lösungsmöglichkeit "auf Lager hat", ich bin sehr dankbar dafür.

Gruß
moritz

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: So 14. Feb 2016, 13:37
von Harald aus RE
Hi moritz,

es scheint ein oder mehrere AddOn zu betreffen. Das belegt der Start im abgesicherten Modus. Zu Not mußt Du die alle AddOns notieren und entfernen.
Danach startest Du den Fuchs erneut. Ist der Fehler noch da, nehme mal mal einen anderen Fuchs so wie ich. Download dort die richtige Sprache wählen.
Den alten Fuchs deinstallieren und den neuen drauf. Mehr habe ich nicht. Sonst mußt Du Dich an das MozillaForum wenden.

Gruß Harald

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: Do 25. Feb 2016, 13:57
von moritz
Hallo und DANKE
an alle, die mir Hilfestellung leisteten.
Manchmal hilft aber auch nur "Kommissar Zufall" oder wie man es auch ausdrücken könnte: "Ein blindes Huhn findet auch mal ein Körnchen".

Nochmals herzlichen Dank und Gruß

moritz

PS: Die Lösung ist/war - "Firefox bereinigen"

Re: Nicht erreichbare Website

Verfasst: Do 25. Feb 2016, 14:37
von Nobbi
Hallo Moritz,

Danke für das Feedback.
Schön das alles wieder klappt.

Ach halt, nicht alles.
Ryanair.com stellt ja noch ein Problem dar.
Aber dafür wird es sicher auch eine Lösung geben.