Nicht erreichbare Website

moritz
Beiträge: 25
Registriert: So 16. Aug 2015, 14:29

Nicht erreichbare Website

Beitragvon moritz » Di 2. Feb 2016, 17:21

Hallo,
seit ein paar Tagen versuche ich, mit Firefox auf die Website ryanair.com zuzugreifen - bisher leider erfolglos. Alle anderen com-Adressen lassen sich problemlos öffnen ! (Mit dem Internet-Explorer klappt's auch nicht.)

Kann mir jemand helfen ?

Danke und Gruß

moritz

Benutzeravatar
Nobbi
Beiträge: 144
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 17:02
Wohnort: NRW

Beitragvon Nobbi » Di 2. Feb 2016, 18:33

Hallo moritz,

Adresse auch richtig?

Bei mir mit https://www.ryanair.com/de/de/ kein Problem.
Bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht. (Gruß Norbert)
Laptop-AMD Dual-Core E1-2500-1,4 GHz-2 GB DDR3 L-Windows 10[64 Bit]-Firefox 61.0.2-Thunderbird 60.0-Avira Free Antivirus 2018-ABP 3.0-NoScript 10.1-MBAM Premium 3.3.1

moritz
Beiträge: 25
Registriert: So 16. Aug 2015, 14:29

Re: Nicht erreichbare Website

Beitragvon moritz » Di 2. Feb 2016, 19:03

Hallo Norbert,

danke für die Antwort - die von Dir angegebene Url ist natürlich richtig, die hab ich aber ebenfalls benutzt. Der Einfachheit halber habe ich sie etwas verkürzt angegeben. Und bis vor ein paar Tagen gab's keine Probleme.

Ciao - moritz
Zuletzt geändert von moritz am Di 2. Feb 2016, 19:10, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Nobbi
Beiträge: 144
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 17:02
Wohnort: NRW

Beitragvon Nobbi » Di 2. Feb 2016, 19:09

Hätte ja sein können.
Manchmal ist ein Vertipper drin.
Kommt denn eine Fehlermeldung oder passiert gar nichts?
Bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht. (Gruß Norbert)
Laptop-AMD Dual-Core E1-2500-1,4 GHz-2 GB DDR3 L-Windows 10[64 Bit]-Firefox 61.0.2-Thunderbird 60.0-Avira Free Antivirus 2018-ABP 3.0-NoScript 10.1-MBAM Premium 3.3.1

moritz
Beiträge: 25
Registriert: So 16. Aug 2015, 14:29

Re: Nicht erreichbare Website

Beitragvon moritz » Di 2. Feb 2016, 19:16

Hallo Norbert,

der Bildschirm "glänzt" in strahlendem Weiß und in der Mitte des Bildschirms düst ein kleiner Flieger linksdrehend kreisend im Durchmesser von ca. 2 cm - er düst und düst und düst ......

Ciao - moritz

Benutzeravatar
Nobbi
Beiträge: 144
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 17:02
Wohnort: NRW

Beitragvon Nobbi » Di 2. Feb 2016, 19:52

Tja da scheint Deinem PC allem Anschein nach etwas zu fehlen um die Seite von Ryanair aufzurufen und anzuzeigen.
Nur komisch das es bei anderen Seiten klappt wie Du ja schreibst.

Auch von anderen Fluglinien?
Zum Beispiel bei Lufthansa.
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/de/homepage#

Oder bei Airberlin.
https://www.airberlin.com/de-DE/site/st ... lsrc=aw.ds
Bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht. (Gruß Norbert)
Laptop-AMD Dual-Core E1-2500-1,4 GHz-2 GB DDR3 L-Windows 10[64 Bit]-Firefox 61.0.2-Thunderbird 60.0-Avira Free Antivirus 2018-ABP 3.0-NoScript 10.1-MBAM Premium 3.3.1

moritz
Beiträge: 25
Registriert: So 16. Aug 2015, 14:29

Re: Nicht erreichbare Website

Beitragvon moritz » Di 2. Feb 2016, 20:23

..... exakt, so ist es. Alle anderen com-Adressen machen keine Probleme.

Ciao

Benutzeravatar
Nobbi
Beiträge: 144
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 17:02
Wohnort: NRW

Re: Nicht erreichbare Website

Beitragvon Nobbi » Di 2. Feb 2016, 21:05

Das ist mir allerdings jetzt ein Rätsel. :shock:
Bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht. (Gruß Norbert)
Laptop-AMD Dual-Core E1-2500-1,4 GHz-2 GB DDR3 L-Windows 10[64 Bit]-Firefox 61.0.2-Thunderbird 60.0-Avira Free Antivirus 2018-ABP 3.0-NoScript 10.1-MBAM Premium 3.3.1

moritz
Beiträge: 25
Registriert: So 16. Aug 2015, 14:29

Re: Nicht erreichbare Website

Beitragvon moritz » Di 2. Feb 2016, 22:02

ja, das ist wirklich ein Rätsel.
Vielleicht findet sich ja noch jemand, der so etwas auch schon mal erlebt hat.

Ciao - moritz

Harald aus RE
Beiträge: 139
Registriert: Do 9. Jul 2015, 16:38

Re: Nicht erreichbare Website

Beitragvon Harald aus RE » Mi 3. Feb 2016, 13:38

Hallo moritz,

diesen Effekt erreiche ich auch damit, wenn Scripte abgeschaltet sind, und das sind etliche. Da Du aber auch nicht mit dem IE rein kommst, starte den Fuchs mal im abgesicherten Modus. Was passiert dann?

Gruß Harald


Zurück zu „Software“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast