Adobe Acrobat Pro in windows 10

Hier dreht sich alles um Microsofts neues Betriebssystem
Hans-Leo Bollig
Beiträge: 9
Registriert: Fr 13. Nov 2015, 10:41

Adobe Acrobat Pro in windows 10

Beitragvon Hans-Leo Bollig » Fr 8. Apr 2016, 11:50

Adobe Acrobat Pro lässt sich jedesmal nach einem Udate über den Butten ncht öffnen. So das es immer neu instaliert werden muß.
Gespeicherte Dateien dagegen lassen sich öffnen.
Wer kann mich dabei weiterhelfen
Danke

Benutzeravatar
Nobbi
Beiträge: 144
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 17:02
Wohnort: NRW

Re: Adobe Acrobat Pro in windows 10

Beitragvon Nobbi » Fr 8. Apr 2016, 12:12

Hallo Hans-Leo,

geschieht das innerhalb von Adobe Acrobat? (Auf Updates prüfen)
Oder wird da eine Installationsdatei herunter geladen die dann installiert werden muss?
Bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht. (Gruß Norbert)
Laptop-AMD Dual-Core E1-2500-1,4 GHz-2 GB DDR3 L-Windows 10[64 Bit]-Firefox 61.0.2-Thunderbird 60.0-Avira Free Antivirus 2018-ABP 3.0-NoScript 10.1-MBAM Premium 3.3.1

Hans-Leo Bollig
Beiträge: 9
Registriert: Fr 13. Nov 2015, 10:41

Re: Adobe Acrobat Pro in windows 10

Beitragvon Hans-Leo Bollig » Sa 9. Apr 2016, 12:01

Es kam zwei mal nach dem ich der Aufforderung Update verfügbar nachkam und ich das Udate installierte.

Benutzeravatar
Nobbi
Beiträge: 144
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 17:02
Wohnort: NRW

Re: Adobe Acrobat Pro in windows 10

Beitragvon Nobbi » Sa 9. Apr 2016, 21:57

Hallo Hans-Leo,

hast Du bei der Installation auch eine Verknüpfung anlegen lassen?
Darüber dann mal starten.
Bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht. (Gruß Norbert)
Laptop-AMD Dual-Core E1-2500-1,4 GHz-2 GB DDR3 L-Windows 10[64 Bit]-Firefox 61.0.2-Thunderbird 60.0-Avira Free Antivirus 2018-ABP 3.0-NoScript 10.1-MBAM Premium 3.3.1


Zurück zu „Windows 10“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast